OFICIAL/A DE COCINA Y DESPENSA
Número de plazas | 2 | ||
Clasificación | C2 | ||
Acceso | LIBRE | ||
BASES DE LA CONVOCATORIA | Actualización 29/10/2024: Descarga documento de bases >
Actualización 30/10/2024: Publicación bases B.O.P.A. >
Actualización 14/11/2024: PUBLICACIÓN B.O.E. > |
||
INSTANCIAS
PLAZO DE INSTANCIAS: Desde el día 15/11/2024 hasta el día 28/11/2024, ambos inclusive. |
Actualización 14/11/2024: PAGO DE LA TASA >
NOTA: Deben realizar la instancia a través del trámite “Inscripción en procesos selectivos y bolsas de trabajo” que encontrarán en el siguiente enlace: |
||
FECHAS DE EXAMEN | DÍA | HORA | LUGAR |
Ejercicio | |||
Ejercicio | |||
Ejercicio | |||
SOLUCIONES A LOS CUESTIONARIOS |
CALIFICACIONES | |
Ejercicio | |
Ejercicio | |
Ejercicio | |
BAREMACIÓN Plazo de presentación: Desde el día xx/xx/xxxx hasta el día xx/xx/xxxx, ambos inclusive |
Actualización xx/xx/xxxx: FORMULARIO DE AUTOBAREMACIÓN (este formulario se debe aportar en formato EXCEL) >
INSTRUCCIONES PARA LA APORTACIÓN DE DOCUMENTOS (FASE CONCURSO) > |
|
|
Resultado del concurso de méritos | Actualización xx/xx/xxxx: CALIFICACIÓN FASE CONCURSO > |
CALIFICACIÓN FINAL | Actualización xx/xx/xxxx: CALIFICACIÓN FINAL PARA PROPUESTA DE NOMBRAMIENTO > |
OBSERVACIONES | ||
LAS PERSONAS ASPIRANTES ACUDIRÁN A LAS PRUEBAS PROVISTOS DEL DNI Y BOLÍGRAFO AZUL O NEGRO. |