- This event has passed.
FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA EN GESTIÓN DE ALÉRGENOS
02 marzo 2020 @ 09:00 - 14:00
FECHA: MARZO: Lunes 2; de 09.00 a 14.00h;
Duración: 5 horas
CURSO GRATUITO, dirigido: Trabajadores/as en situación legal de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana.
Requisito imprescindible: INSCRIPCIÓN
Una forma de inscribirse, a través de la App “Centros de Turismo” o en www.cdt.gva.es, Secretaria Virtual – Inscripción a cursos Presenciales aportando DNI más DARDE actualizados. Contestar el formulario de no variación de datos en su situación laboral, una vez le llegue el mensaje de PRESELECCIONADO.
Otra forma de inscribirse, acudiendo a la calle Uberna número 2 ,de lunes a viernes de 9 a 14 horas ,aportando fotocopia del DNI y del DARDE actualizado.
OBJETIVOS: Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
CONTENIDOS:
● Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.
● Higiene del manipulador de alimentos.
● Instalaciones, equipo: L+D.
● Recepción de materias primas y almacenamiento.
● Preparación, cocinado y servicio de comidas.
● Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.
MÁS INFORMACIÓN: www.cdt.gva.es/ ( Ver,programación Primer Semestre 2020 Formación Ocupacional Interior)
Teléfono: 965938550 Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es
www.escuelahosteleriaelche.com
Teléfono: 96 665 82 60
LUGAR IMPARTICIÓN:
ESCUELA MUNICIPAL DE HOSTELERIA;C/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1 Elche