- This event has passed.
Jornada para profesionales: Reinventando la Carnicería
04 marzo 2019 @ 16:00 - 20:00
FORMACIÓN PARA EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA
La Concejalía de Promoción Económica organiza las Jornadas Profesionales “Reinventando la Carnicería”, que permitirán al profesional del sector cárnico descubrir las herramientas más actuales para darle un nuevo enfoque a su establecimiento.
En esta jornada de carácter gratuito, se podrán descubrir nuevos ingredientes, elaborados cárnicos, etiquetado limpio sin alérgenos, técnicas para aumentar sus ventas, etc.
Todo eso y mucho más a través de un Show Meat en directo de la mano de Manuel Andreu.
Con la colaboración de Pagani Chef y Greci.
Fecha: Lunes 4 de marzo.
Hora: 16:00 a 20:00h.
Lugar: Escuela Municipal de Hostelería, Calle Cauce, 9.
Más información e inscripción escuela.hosteleria@elche.es