- This event has passed.
NUEVO TALLER DE REPOSTERÍA DE SEMANA SANTA
13 abril 2019 @ 09:30 - 14:30
Con motivo de la celebración de la Pascua, se ha programado un nuevo taller dedicado a recetas de repostería típicas de estas fechas, totalmente gratuito y dirigido a personas empadronadas en Elche.
Además, en esta ocasión, será requisito para poder participar el no haber realizado ningún otro taller de cocina en la Escuela Municipal de Hostelería en 2019, y tener como mínimo 14 años.
En este taller, se aprenderán las siguientes elaboraciones:
- Mona de Pascua
- Torrijas de Leche
- Leche Frita
- Pestiños con Miel
- Buñuelos de Viento
- Filloas Gallegas o FrixuelosAsturianos.
Fecha: Sábado 13 de abril
Horario: 9:30 a 14:30 h
Lugar: Instalaciones de la calle Cauce 9 de Elche.
Para poder participar hay que realizar la inscripción a través del formulario que aparece en la ficha del Taller: escuelahosteleriaelche.com/formacion/