Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

CURSOS DE TÉCNICAS DE CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN

07 mayo 2020 @ 16:30 - 08 mayo 2020 @ 20:30

TÉCNICAS DE CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN

Duración: 8 horas

Fechas: Días 7 y 8 de mayo de 2020.

Horario: De 16.30 20.30 horas.

Fecha límite de inscripción: 30/04/2020

OBJETIVOS: Los participantes deben tener experiencia en el corte del jamón.   Aprender una metodología que les garantice el máximo rendimiento de la pieza y corregir vicios adquiridos.

CONTENIDOS:

– Presentación del curso,

Dirigido a: Trabajadoras/es en activo y/o con contrato fijo discontinuo del sector turístico de la Comunidad Valenciana que desarrollen su actividad en sala o barra.
breve introducción del mundo del jamón.

– Diferentes denominaciones de origen del jamón en España.

– Proceso de secado de un jamón.

– Consejos de corte de jamón. Anomalías en un jamón.

– Técnicas de corte de jamón y forma de emplatar.

– Máximo rendimiento del jamón.

– Conservación del jamón.

– Utensilios básicos.

– Rueda de preguntas y dudas.

REQUISITOS DE ADMISIÓN E INSCRIPCIÓN:

1.- Las solicitudes habrán de formalizarse a través APP “Centros de turismo” en su móvil o bien, en la web www.cdt.gva.es entrando en SECRETARIA VIRTUAL para cumplimentar sus datos y adjuntar el D.N.I. o N.I.E. y la última nómina o autónomo actualizado.

2.- El curso se podrá anular, si no se completa el número de plazas establecidas.

3.- Las plazas son limitadas. Las fechas y horarios del curso pueden sufrir variaciones. En tal caso se comunicarán vía correo electrónico, a todos los inscritos.

4.- Los criterios específicos de admisión de participantes y pruebas de selección se pueden consultar en www.cdt.gva.es

5.- La preinscripción a un curso no supone su admisión al mismo.

6.- Para recibir el diploma del curso, se deberá tener una asistencia mínima del 75 % y superar las pruebas que demuestren el aprovechamiento del mismo. La matrícula es gratuita y está cofinanciada por el Fondo Social Europeo y la Generalitat Valenciana.

7.- Para poder ser SELECCIONADO en los cursos debe contestar el formulario del mail de PRESELECCIONADO que se les enviará 3 días antes del inicio del curso.

 

MÁS INFORMACIÓN:

www.cdt.gva.es/ Programación Primer Semestre 2020 Formación Ocupacional Interior

Teléfono: 965938550

Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es

Escuela Municipal de Hostelería de Elche/Elx

www.escuelahosteleriaelche.com

Teléfono: 96 665 82 60

LUGAR IMPARTICIÓN:

ESCUELA MUNICIPAL DE HOSTELERIA. C/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1 – Elche.

Details

Start:
07 mayo 2020 @ 16:30
End:
08 mayo 2020 @ 20:30
Event Categories:
,
Event Tags:
, ,
Website:
www.elcheemprende@elche.es

Organizer

Promoción Económica
Phone
966 658 000
View Organizer Website

Venue

Escuela Municipal de hostelería
Cauce 9
Elche, Alicante 03202 España
+ Google Map