- This event has passed.
Curso de quesos: corte, presentación y maridaje
21 mayo 2018 @ 16:30 - 20:30
Curso gratuito de formación de Visitelche – CdT Interior, dirigido a trabajadores/as en activo y/o con contrato fijo discontinuo del sector turístico y que desarrolle su actividad profesional en la sala, barra y cocina.
Requisitos: Estar inscrito/a en el curso aportando la documentación solicitada (D.N.I. o N.I.E., última nómina o recibo de autónomo actualizado / Vida Laboral (los fijos discontinuos). Realizar inscripción a través de la Secretaría Virtual de la APP móvil Centros de Turismo o www.cdt.gva.es. Y tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Objetivos: Iniciación en el mundo del queso, corte, presentación y maridaje.
Contenidos: – Conoceremos historias y leyendas – Nuevas tecnologías – Las nuevas tendencias en quesos.
Observaciones: Para los/as participantes preseleccionados/as, será obligatorio cumplimentar el formulario de no variación en su situación laboral, para ser seleccionados/as.
Para inscripciones a través de la APP CdT, deberán instalar la aplicación en su teléfono o Tablet. Está disponible en Play Store y en Google Play. Con la aplicación podrán descargar también el certificado de asistencia y el manual del curso.
Fecha límite de inscripción: 14 de mayo
Horario: 16.30 a 20.30 h.
Duración: 4 h
Dirección: Escuela Municipal de Hostelería, C/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1 (frente a Cáritas), 03005, Elx/Elche.
Teléfono: 965935490 / 966658140
Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es
Para más información de inscripciones:
Visitelche
C/ Filet de fora, 1
03203 Elx/Elche
turisme@visitelche.com
Tel. 966658140
Preguntar por Antonio o Patricia.
Más información en el siguiente enlace: http://www.cdt.gva.es/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC00518¢ro=2