Operaciones Básicas de Cocina

El CdT Elche-Escuela Municipal de Hostelería ofrece formación gratuita en operaciones básicas de cocina, con certificado de profesionalidad, dirigida preferentemente a personas desempleadas de la Comunidad Valenciana.

Es imprescindible realizar la inscripción a esta actividad formativa, registrándose en la web www.cdt.gva.es, hasta el día 6 de septiembre

La actividad se desarrolla desde el día 18 de septiembre al 20 de diciembre en horario de 9:00 a 15:00h.

Objetivos. Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Contenidos. (Acorde con los RD 1376/2008 y 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0108 Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)

No pierdas esta oportunidad de adquirir nuevas habilidades y mejorar tus oportunidades laborales ¡Inscríbete ahora!

Fecha

Sep 06 2023
¡Caducado!

Hora

09:00

Localización

CdT Elche-Escuela Municipal de Hostelería

Organizador

Concejalía de Promoción Económica y Empleo
Correo electrónico
empresas@elche.es